SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カップ麺とかいろいろ台湾ラーメン食べてきたけどやっぱりお店監修だけあってこれが一番旨い。
モヤシとニラとプリッキーヌを強火でさっと炒めて、スープにはかき卵をプラス。
醤油ベースのスープだからスッキリとキレのある辛さ。
中本の味噌ベースのコクのある辛さとはまた違ってこういうスープも大好きです。
オリジナルブレンド一味をどんどん追加しながら食べてたら爽やかな汗が!笑
てつさんご馳走さまです!^_^
まあまあ旨味は感じたっしょ!
でもお店で食べるともっと旨辛ですから! 名古屋においでーーー!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
地元なのに辛いのダメな私は一生地元の有名店に行けないかもしれない…笑
今度自分が料理作ってあげますよ!
お子さん連れてどうぞ!^_^
リスナップして下さりありがとうございました!お料理めちゃおいしそうでフォローさせていただきました!
台湾ラーメン、夏にいい辛さですよね!
ぜひよろしくお願いします(^o^)
激辛バカですがよろしくお願いします。^_^