• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/25
  • 6,467

3色のひなまつり野菜ディップ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カゴメサルサ
1瓶(240g)
マヨネーズ
適量(目安:一人分 大さじ2)
アボカド
1個
レモン汁
大さじ1/2
小さじ1/2
こしょうオリーブオイル
各少々
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切っておく。(火を通した方がいいものは、調理しておく)
2
アボカドディップは、☆の材料を全て混ぜ合わせておく。
3
器にディップを乗せ、野菜といっしょにいただく。ディップは3層にすると見た目もきれいに仕上がります。
みんなの投稿 (1)
ひなまつりオススメメニュー第3弾!ひなまつりカラーの簡単ディップです。3色一緒に付けても美味しい♪
もぐもぐ! (155)
リスナップ (5)