• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/20
  • 4,592

グリルしたズッキーニとチーズとハムのミルフィーユ

みんなの投稿 (5)
輪切りにしたズッキーニをトースターでグリルして冷ましたものに、同じくらいの大きさのチーズ二種とハムを重ねてオードブルを作りました。
白ワインに合いそう(^-^)
ズッキーニおつまみタワーですね~(*'▽'*)💕
ん?ズッキーニって生でも食べられるのですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ✨優秀食材~✨
Miyuki から 円野コアラ
なるほど!タワーって表現の仕方があったわね(^_^)
そうだよ、ズッキーニは生でも食べられるけど、焼いた方が柔らかくなって、ナスみたいにトロっとするから焼く方が好きかな?
noe
オサレ〰💓パクパクいっちゃいそうだね〜🤗
Miyuki から noe
息子はもっとくれって顔してたわ^^;
もぐもぐ! (10)
リスナップ (2)