SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィセル(紐)はバゲットより短いサイズ
なんか、変😅
あちこちのレシピを寄せ集めて焼いてみたの
味は悪くないけど、なんだかね…のでき
クープも3種類変えてみたけど変わり映えしないし〜
また、頑張るわ😅
パン作りは奥が深いね
バタバタで投稿もコメントもできないや
連休あけて今日から仕事
朝から夕方までが続いたり〜
テキトーで乗り切ります
ありがとう💞
次男くん一家が帰ってきてるのかな?
暑いし無理しないでね
バターフィセル、美味しそう〜😋💕
クープはなかなか難しいですよね😓
離乳食やら洗濯やらお世話で時間かかるから、余裕無し💦
ニコニコ時間は多いけどね。頑張ります
また来てほしい
だよね
かわいいから許しちゃお😉
ありがとう💞
エッヂがとか気泡がとか、もういいや
って感じ😅
久しぶりに作るとやっぱムズイね💦
ありがとう💞
なんだかね…だよ😅
おはよー☀️
おじゃましまーす💕
変??
全然変じゃないよ( *°∀°)b
とっても美味しそう♡♡
ハード系のパンって焼き立ては、外がパリパリ中もっちりで美味しいよねー✨✨
バターフィセル.*✿ こんがり焼けて美味しそう😋
ブルーベリー🫐のジャムをつけて、アイスカフェ・オ・レで朝食𓂃܀ꕤ୭* 素敵です💓
coccoさんのあちこちのレシピで気がついたんですが、パン教室のレシピは会員しか貰えないんです!見るのも会員だけ!
レシピを守ってるんですね🫢
どのパンのレシピも美味しいです♪最近はモルトパウダーをよく使います!酵母は業者から仕入れてるし、先生は塩の量にうるさいです😅
やっぱり出来上がりのパンがまずいと生徒が来ませんよね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
ありがとう💞
イヤイヤ、こういうハードパンの定義みたいなのに当てはめると残念パターンだよ~
見た目も大事ね~
ありがとう💞
パン教室のレシピは門外不出だよね
だけどたまに売ってる人もいるね
でも大抵似たようなレシピだよ
モルト、入れすぎて扱いに困ったことがあるわ😅
凄く美味しそうだよ😋
私はクープが苦手だけど
違いはわからないけど🤭凄く上手だわ👍
ありがとう💞
ハードパンの定義にはほど遠い気がするわ…
気泡だのエッヂだの…
まあ、美味しかったからよしとして😃
納得いかず?(´・ω・`)?
ハード系のパン大好き😋💕
食べたーい(´□`*)アーン…💕︎
そうなの
自分のこだわりだろうけど納得できないのよ〜
味は悪くなかったんだけどね😉
バターフィセル美味しそう💗
私もcoccoさんに
教えてもらって2回?くらい挑戦したよ
でも最近は焼いてない~💦
coccoさんは納得いかないの?
うーん🤔良いと思うけど!
奥が深すぎて私は🔰から脱出できないわ😂
ありがとう💞
久しぶりに焼いたらなんだかね…なの
納得いかないのよね
自分のこだわりだろうけどね~笑
私の昨日のバケットは、膨らまなかったです〜
薄口切って、おかきと思って食べました😅
イースト入れ忘れたとか?
これ系、難しいわ
ロールパンは、上手く焼けたんですが、形が〜
ちょっとゆっくりしたときにやり直します😅
既にcotta見てました😅
パン活お疲れ様💓
焼き立てのバターフィセル食べたいな😋💕
ありがとう💞
ハード系は発酵に時間をかけた方がいいよね~
これは足りない