• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/08/03
  • 1,203

バターフィセル✨

レシピ
みんなの投稿 (29)
久しぶりにバターフィセルを焼いたよ~

フィセル(紐)はバゲットより短いサイズ

なんか、変😅

あちこちのレシピを寄せ集めて焼いてみたの

味は悪くないけど、なんだかね…のでき

クープも3種類変えてみたけど変わり映えしないし〜

また、頑張るわ😅
おはようございます👍

パン作りは奥が深いね

バタバタで投稿もコメントもできないや

連休あけて今日から仕事

朝から夕方までが続いたり〜

テキトーで乗り切ります
cocco+ から TOMO
おはようございます☀

ありがとう💞

次男くん一家が帰ってきてるのかな?

暑いし無理しないでね
おはようございます☀

バターフィセル、美味しそう〜😋💕

クープはなかなか難しいですよね😓
TOMO から cocco+
そうなんだよー0歳児、2歳児

離乳食やら洗濯やらお世話で時間かかるから、余裕無し💦

ニコニコ時間は多いけどね。頑張ります
cocco+ から TOMO
早く帰ってほしい
また来てほしい
だよね

かわいいから許しちゃお😉
TOMO から cocco+
それを実感ね。ありがとう😊
cocco+ から あずき
おはようございます☀

ありがとう💞

エッヂがとか気泡がとか、もういいや
って感じ😅
おはよう🎶

久しぶりに作るとやっぱムズイね💦
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

なんだかね…だよ😅
coccoさーん¨̮♡
おはよー☀️
おじゃましまーす💕

変??
全然変じゃないよ( *°∀°)b
とっても美味しそう♡♡

ハード系のパンって焼き立ては、外がパリパリ中もっちりで美味しいよねー✨✨
おはようございます⸜(*´꒳`*)⸝☀️

バターフィセル.*✿ こんがり焼けて美味しそう😋
ブルーベリー🫐のジャムをつけて、アイスカフェ・オ・レで朝食𓂃܀ꕤ୭* 素敵です💓

coccoさんのあちこちのレシピで気がついたんですが、パン教室のレシピは会員しか貰えないんです!見るのも会員だけ!
レシピを守ってるんですね🫢

どのパンのレシピも美味しいです♪最近はモルトパウダーをよく使います!酵母は業者から仕入れてるし、先生は塩の量にうるさいです😅

やっぱり出来上がりのパンがまずいと生徒が来ませんよね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
cocco+ から めいめい
おはよう☀

ありがとう💞

イヤイヤ、こういうハードパンの定義みたいなのに当てはめると残念パターンだよ~

見た目も大事ね~
cocco+ から 鬼百合
おはようございます☀

ありがとう💞

パン教室のレシピは門外不出だよね
だけどたまに売ってる人もいるね

でも大抵似たようなレシピだよ

モルト、入れすぎて扱いに困ったことがあるわ😅
coccoさん❤️おはようございます😃

凄く美味しそうだよ😋

私はクープが苦手だけど
違いはわからないけど🤭凄く上手だわ👍
cocco+ から いっちゃん
おはようございます☀

ありがとう💞

ハードパンの定義にはほど遠い気がするわ…
気泡だのエッヂだの…

まあ、美味しかったからよしとして😃
美味しそうに焼けてるけど
納得いかず?(´・ω・`)?

ハード系のパン大好き😋💕
食べたーい(´□`*)アーン…💕︎
cocco+ から からあげビール
ありがとう💞

そうなの
自分のこだわりだろうけど納得できないのよ〜

味は悪くなかったんだけどね😉
こんにちは

バターフィセル美味しそう💗
私もcoccoさんに
教えてもらって2回?くらい挑戦したよ
でも最近は焼いてない~💦

coccoさんは納得いかないの?
うーん🤔良いと思うけど!
奥が深すぎて私は🔰から脱出できないわ😂
cocco+ から fumfum
こんにちは😃

ありがとう💞

久しぶりに焼いたらなんだかね…なの

納得いかないのよね
自分のこだわりだろうけどね~笑
こんにちは〜
私の昨日のバケットは、膨らまなかったです〜
薄口切って、おかきと思って食べました😅
cocco+ から f.1125be
こんにちは☀

イースト入れ忘れたとか?

これ系、難しいわ
f.1125be から cocco+
パン焼き始めで5分くらいでブレーカー落ちて、再開してると思ってたらしてなくて、なんと20分経過。予熱も冷めてしまい、再度焼いたんですが、あかんでした
ロールパンは、上手く焼けたんですが、形が〜
ちょっとゆっくりしたときにやり直します😅
cocco+ から f.1125be
クッペ成形とかはどう?
f.1125be から cocco+
今、作り方見たんですけど、布がいるみたいですが、紙でもいけるかなあ〜
cocco+ から f.1125be
型取りなくてできるよ
ありがとうございます
既にcotta見てました😅
こっこちゃんこんばんは☺️
パン活お疲れ様💓
焼き立てのバターフィセル食べたいな😋💕
cocco+ から めんちゃん
こんばんは

ありがとう💞

ハード系は発酵に時間をかけた方がいいよね~
これは足りない
もぐもぐ! (111)
リスナップ (8)