SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うわ~♡
甘酒に勝るとも劣らない美味しさ😍
鰯の蒲焼きもいつもは甘酒使いますが新味料使用で作りました
甘酒より照りは上~
#日の出みりん
#新味料
新味料で王道の出汁巻きと蒲焼き、作られたんですね~💕
この組み合わせ、好みです…
照り、つやが美味しそう🎵
やっぱり、和食はいいですね~😊💕
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
だし巻き玉子も乗って
めっちゃ美味しそう😋🩷
新味料を使って
美味しいご飯になったね😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
だし巻き卵もふっくら美味しそう♡
蒲焼も今回は新味料で!
旨みと照りで本職の蒲焼だね!
いつもは甘酒使いを新味醂に変えたんだね。
照りはやっぱり新味醂の方が上だね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
だし巻き卵も凄く美味しそう〜😋
これ、七夕の日のわが家の晩ごはんです🌃🍴
全然七夕っぽくないけど💦
いつもは甘酒で作る蒲焼きにだし巻き卵
みりんもいい~
新味料照りは甘酒は勿論本みりん以上です~
材料に水あめとか入ってるみたいだからなるほどなるほどですよね
だし巻き卵はみりんでつくっても甘酒で作ったのと同じように出汁の旨味も感じて優しい甘さで美味しかった~
コクはもしやみりんの方が上かな
みりんで作ったの実は初めてなんですが美味しい゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
初めて甘酒で作っただし巻き卵食べた時と同じ感動の美味しさでした😋
子供の頃はだし巻き卵よりお砂糖入ったあま~い卵焼きが大好きでしたけど
甘酒は素材を活かすまろやかさがあって好きだけどみりんもまたいいな~
思えば私みりんを使いこなせてなかったんだなと気付きました❗️
これからは料理によってみりんでいくか甘酒でいくかはたまた両方いっちゃうか使い分けよう~🎵
鰯も料理やし,だし巻きも美味しそうです😍
すごい発見🌟だね(*^-^*)
甘酒で作るだし巻きもよいけど
新味料は、ブラス照り☝️
私、甘い卵焼きが好き♡
鰯のかば焼き丼も捨てがたい~🥹💕
ほんといい照り✨だし巻き卵もきれい✨
おはようございます☀️
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
新味料当選🎉おめでとうございます(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~
さっそく色んなお料理に活躍してますね(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥
新味料で照り艶アップのはみ出んばかりの鰯の蒲焼きがめっちゃ誘惑してくる😍だし巻きもふわっとしっとりして美味しそうです🤤みりんは照りを出すのにはうってつけだし、栄養面でも低GIなので、血糖値も上がりにくいから嬉しいですよね🤗
レンチン🍆漬けも美味しそうでしたし、タマゴサンドもフィリングがふわふわパンにめっちゃマッチしてました😍
そして今更ながらおわびをーーー😭
私みったんさんをずっとフォローしていると思いきやしていなかったことが発覚(°д° )!!
フォローもせずいつも食い散らかしてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
改めてこれからよろしくお願いします🙏
わーいヽ(*´∀`)ノ
嬉しい🎶
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)✨
みりんで作るだし巻き卵実は私初めてだったんですが美味しかった~✨
甘酒の方がいい点もあるけどコクもみりんの方があるかな~
鰯もお手頃価格だった~ヽ(*´∀`)ノ✨
だし巻き卵はいつものレンチンで楽チンなのにふんわり~
私その辺疎くてもしやこちらの方が失礼な事してるかもこのコメントうったらフォローしてあるか見てきます🏃♀️
あ、私はもぉ…
正直に申せばどなたがフォローして下さっているのかも全然分かってないので全くお気になさらずに🙏
みりん~私いつも甘酒さんばかり使っていて使いこなせてませんでしたがみりんドリンクにも良さそうですね‼️
生姜シロップとか時期がちょっと過ぎましたがお砂糖たっぷりで作るよりみりん使うと良さそうだな~と思いました❗️
改めてフォローさせて頂きました🙇♀️
改めてよろしくお願い致します😊
みりんの照りはそうだよね、甘酒より照り照り仕上がりだよねー
みったんの甘酒使いにみりん使いも加わって😊
新味料当選おめでとう✨
今回のイベントで改めてみりんの良いところに気付けた感じです~(* ´ ▽ ` *)
感謝感謝~
今回アプリがバージョンアップ?して、フォローしてない人のお部屋を開くと下の方になんかポップアップ的な文字が目立つように出てくるようになってそれで気づいたんです👀
改めてこれからよろしくお願いします( ´꒳`*)人(*´꒳` )
にゃんぺこさんに仲良くして貰えて嬉しいでーすヽ(*´∀`)ノ