いろいろ試してみましたが、このレシピが一番好きです😊お肉はもう少し多くてもいいかも。ポイントは片栗粉かな?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸したて、あつあつを辛子醤油で召し上がれ😊🎶🎶
実はあたくしシュウマイって作ったことないのァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
このレシピは保存だわ⭐️
シュウマイの包み方って謎です。笑
まだ、生まれてから数回しかやったことなくて。毎回試行錯誤😂
包むの上手〜さすがメイスイちゃんだわ💛お店のシュウマイみたい✨✨✨
美味しそう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
リスナもありがとう😊🎶
え〜〜っ!
のんちゃんがまだ焼売作ったことないなんて、意外✨✨
私も前はイマイチの仕上がりだったけど、このレシピは優しい味で美味しいですよん😊
ぜひ作ってみてね🎶
リスナもありがとう😊🎶
実は、私も焼売の包み方はイマイチ😅💦
もう少し中身が多くてもいいかも…
お店屋さんみたいに綺麗な筒状にならないし、上がビラビラ大きいのよね😅
まだまだ修行が必要です。
リスナもありがとう😊
いえいえ、まだまだですよ〜
どうも上がビラビラしてて。
中身をもっと多くしてみようかな?
味はオススメ✨✨
優しい味で美味しいですよん🎶