• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/02/17
  • 1,897

ツナと白花豆のサラダ

レシピ
作り方
1
皿にレタスを乗せてベースを作る
2
残りの材料を適当に混ぜて皿に盛る
3
ドレッシング掛けてお上りやす😄
ポイント

白花豆の水煮とツナ缶の油は切ったほうが良いです😃

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫クリーンアップ料理🥗

#アルモンデ なんてとんでもございません💦

腹を壊さなさそうな不良在庫を処分しましたわ。

まず第一弾はサラダ。

消費期限を多少過ぎた白花豆水煮、一年位賞味期限の過ぎたツナ缶、芽がしっかり生えてたアーリーレッド、レーズン、いつ開けたか記憶にない瓶詰オリーブなどなどを一気に処分しました🤣

たまたま買ったレタスを皿に敷いて後は適当に並べただけ。

ドレッシングもいつ開けたか記憶にないワインビネガーと酸化寸前のオリーブオイル🤣

まだ腹は痛くない✌️
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)