白花豆の水煮とツナ缶の油は切ったほうが良いです😃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#アルモンデ なんてとんでもございません💦
腹を壊さなさそうな不良在庫を処分しましたわ。
まず第一弾はサラダ。
消費期限を多少過ぎた白花豆水煮、一年位賞味期限の過ぎたツナ缶、芽がしっかり生えてたアーリーレッド、レーズン、いつ開けたか記憶にない瓶詰オリーブなどなどを一気に処分しました🤣
たまたま買ったレタスを皿に敷いて後は適当に並べただけ。
ドレッシングもいつ開けたか記憶にないワインビネガーと酸化寸前のオリーブオイル🤣
まだ腹は痛くない✌️