SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたての唐揚げをダイブ❣️
南蛮漬け風のレモン唐揚げです(^^)
じゃがいも🥔が一個だけあったので
チップスに♫ スライサーで均一に
スライスしたじゃがいはキッチン
ペーパーで水分を取り、高めの油で
揚げると、すぐ出来ました😆🌈
てん菜糖って、なんですか?
お砂糖?
ポテトチップス作るなんて🎵
素晴らしい❤
てん菜糖は、てん菜と言われる植物から
とれるお砂糖の事です😊
ビートや砂糖大根とも呼ばれいて、
天然のオリゴ糖が含まれていておなかにも
優しい砂糖です^_^
白砂糖よりも身体を冷やしにくいので
我が家では愛用しています😊
家で作ると油っこくなくて食べやすい
ポテチ🥔でした✨