• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 327

アップルココナッツオイル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごを12等分(適当)に切る
皮ごと使用して大丈夫です
2
フライパンを温め、適量のココナッツオイルを溶かす
少し多めでも大丈夫
3
りんごをフライパンに並べお焦げがついたらヒックリ返し、裏面も同様に焼く。

*弱火で!
昨日中火でやったら
焦げて苦かったです…(๑°⌓°๑)
4
お皿に盛り付け、シナモンシュガーと蜂蜜をお好みでかけたら完成!
ポイント

弱火で焼く

ネットで「りんご ココナッツオイル」と検索したら出てきたレシピを参考に作りました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)