2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置きの副菜がなくなり、冷蔵庫の中に人参、ピーマン、じゃがいも。
全部を合わせてきんぴら一品にするか、「人参」「ピーマン」じゃがいもの」をそれぞれきんぴらにして3品にするか。
間をとって「人参+ピーマン」で一品、「じゃがいもの」で一品にしました。
今思えば「じゃがいも+ピーマン」できんぴらも良かったかも知れない。←いずれにしても「きんぴら」やんけ。
◽︎唐揚げ(冷食)
◽︎出汁巻き卵
◽︎人参とピーマンのきんぴら
◽︎じゃがいものきんぴら
◽︎①のみ焼き鮭