SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の佐野家の豆腐製品の消費量は伊達じゃない!
木綿豆腐300g✖️2
おから200g
油揚げ6枚
おやつになった昨日作成のスコーンにクラッカーも おから200g😁
頭の栄養素が多い大豆製品だけど
果たして効果はあるかしら?
女の強い味方!! 美味しそう~🎵
だからこんなにお美しいのですね~
うっとり~です♥
後ほど ゆっくりコメント入れさせて下さいね┌|≧∇≦|┘
三┗( ^o^)┛三┏( ^o^)┓
そっか✨
メレンゲ作って混ぜるとフワフワになるね😍
え?絹豆腐でなく木綿で作ったの?ボソボソしない?生クリーム入れたから滑らかになるのかな〜😊
今度メレンゲにして作ってみるね🎶*\(^o^)/*
スフレチーズケーキっぽくなりそう❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
つくフォトありがとう(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
これ、沢山食べても罪悪感を感じないチーズケーキですね♪美味しそう♡
てか、ちょっとご無沙汰してたらアイコンが変わってる~(◎-◎;)
実は今、真希ちゃんの焼おにぎりのところで発見し、駆けつけた次第で…f(^_^;
う・美しい~(/≧◇≦\)♡
健全な食生活が美貌の秘訣でしょうか?
女性にも大事ですが 脳を持つものには大事な脳の栄養源になります。
育ち盛りの子供にも大事な栄養源ですね
写真は加工してるからよ(≧∇≦)
トトロンヌ様の知恵で おからと白ハンペンを混ぜるがありまして
お菓子なので卵白メレンゲでおからをコートしたら食べ易くなりました。
卵黄は使わずに卵白だけで十分でした。
卵黄は冷凍卵になり おにぎらずになる予定です。(*^^*)
本当は基本レシピをマスターしたら応用なんだけど勝手に置き換えにしてます。(^^;;
子沢山対応で日々味見だけでもカロリー摂取しちゃいます。
写真は加工なので気にしない
かなり劣化してますよ(^^;;
了解ッ!!(๑•̀ㅁ•́ฅ)キリッ☆
今、話題の冷凍卵黄ですね😊
はい❗️真似っこ決まり✌️
お菓子の時に 半端な卵黄や卵白が出るなら冷凍しちゃうと楽だよね
トトロンヌ様の助言の書がありましたので卵白メレンゲと混ぜした。
たから朝ごはんが黄味玉おにぎらずになりました。😁
卵白メレンゲは かなりおから感を消してくれましたよ😊