• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 4,014

コンテ食べてみました!料理の部門。トマトのファルシ #ストウブ#ストウ部#staub#トマト #チーズ #イタリアンパセリ #チャービル #挽き肉 #

レシピ
作り方
1
トマトの上部をカットして中身をくりぬく。
2
豚挽き肉、パン粉、オリーブオイルをあえて、生ハムと玉ねぎとにんにくは刻んで塩胡椒、ナツメグを加え全部を混ぜてくりぬいたトマトに詰める。
3
ストウブにフィリングを詰めたトマトを並べて、くりぬいた中身とカットしたトマトと白ワインを加えて蓋をして弱火で20分。
4
刻んだチャービルとパセリ、チーズをかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (2)
暑い夏でもさっぱりいただけます♪
コンテチーズたっぷり、チーズの塩分でファルシを楽しみました。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)