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レシピ
材料・調味料
製菓用マーガリン(無塩バター)
85g
チョコレート(板チョコでok)
120g
砂糖
75g
牛乳
40cc
卵M
2個
薄力粉
75g
ベーキングパウダー
小さじ1/2
作り方
1
砕いたチョコレートをマーガリンと一緒に耐熱ボウルにいれて電子レンジ(500〜600w)で1分加熱して、ホイッパーで混ぜて溶かす。
2
砂糖→牛乳→溶いた卵の順に、少しずつ加える。その都度よく混ぜていく。
3
薄力粉とベーキングパウダーは合わせてふるい、2に一度に加え、練らないように、大きく混ぜる。
4
型に生地を流し、170度で20〜25分焼く。
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バレンタインですし(●´艸`)
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