• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚肉はハーブソルトとコショウを刷り込み、ラップで包み、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。野菜は好きな大きさにカットする。
1
鍋に水を入れ火にかけ、煮たったらティーバッグを入れてお茶を煮だし、お茶が出たらティーバッグをとる。
2
2の鍋にフランクフルト以外全ての材料を入れて煮込む。
肉が柔らかくなったらフランクフルトを入れ温まれば出来上がり♪
味見して薄ければ塩で調節してください。
みんなの投稿 (1)
新じゃが、新玉ねぎ、新ニンジン、春キャベツでポトフにしました。
お肉は四元豚を塩豚に。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)