SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左の端っこに、チラッと移り込んでるのが
筍トマト麻婆🍅思いつきの創作料理。
撮影し忘れたんだけど(^◇^;)
旦那さんが、これイケルね!
てモリモリ食べてくれて嬉しかった♡
冷やし中華は、私は身体を冷やさないように麺もタレも常温くらいで。
旦那さんのだけ氷で🧊冷たくして出します。
今日スーパーへ行ったら冷やし中華のタレ付きのパックがぜんぶ売り切れてた‼️
私は中華麺だけ買うので問題なかったけど…気温が27度予報だったからかなぁ?確かに暑いから皆さん食べたくなったんだねぇ〜ビックリ🫢
冷やし中華初めたのね〜
我が家はまだ〜 発酵生姜入りいいね!!
普通の麻婆豆腐作る時と同じだよd(^_^o)
豆腐の代わりにトマトと湯で筍を入れるだけ!大豆ミート入れて。爽やかで美味しい😋やってみてね🍅
麺とも合いそうね!!
うん。坦々麺ぽくなるね😊
ただほうれん草大量に冷凍しとることが多いからそれになる 笑