• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2017/08/21
  • 1,075

咲きちゃんの料理 もやしとコリコリ木耳で生姜酢和え ㊗️北海道新聞掲載🎉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
先ほど、咲きちゃんの投稿で、このレシピが北海道新聞に掲載されたと知りました🤗

あらためて咲きちゃん、掲載おめでとう❗️ ちょうどこちらのお料理を作ったところだったので、喜びも倍増😍

タイムリーなので、記念にUPします❗️
これからもリピしまくるよ〜😋

#新聞掲載 #おめでとう
#激しくリピ #きくらげ #もやし
おぉ、izoomちゃん、キリのいい60つくフォト目の投稿ありがとうー💕💕
ちょうど作ったところとはタイムリーやったね👍
まだまだそちらは暑いだろうから、夏バテ解消のひと皿になるかなー😚
嬉しいつくフォトありがとうー💕💕
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、ホントにタイミングよかったわー❗️ 今日に限って出勤時間もいつもより遅かったから、ちょうどSnapDish見てたの❗️
虫の知らせだったのかしら…😉

では、会社と言う名の避暑地で、今から社会復帰です😅

本当におめでとうね✌️
桜央里 から izoom
izoomちゃーん( ´͈ ᵕ `͈ )
おはよー

すごいすごい\(^o^)/
ちょうど作っていた時に掲載のお知らせが?
ほんと、きっと虫の知らせだよね〜😃

そしてスナップのコントラストがとっても素敵(*´▽`*)

さっぱり&コリコリ食感&シャキシャキが良いよね(♡ゝ◡◗)☆゚​。 ◦
izoom から 桜央里
桜央里ちゃん、こんにちは
今回はにんじんも入れて作ってみました🤗

作ったばかりだったのでビックリだったよ😳

きくらげのコリコリがクセになるわ❗️

見に来てくれてありがとう😊
えー!
咲ちゃんのこのお料理、新聞に載ったの?✨✨
izoomちゃん、めっちゃタイムリーだね✨✨
izoom から yucca@
yuccaちゃん、そうなの、朝の咲きちゃんの投稿で知って、作ったばかりだったからビックリだったよ❗️

みんなに愛される咲きちゃんのお料理だよね🤗

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (90)
リスナップ (27)