SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭とジャガイモの豆乳味噌チーズグラタン、金平牛蒡、いんげんとブロッコリーの胡麻マヨ和え、味玉、生ワカメ😋
お酒はビール🍻の後に白ワイン🥂で💕
金平牛蒡と味玉は常備菜のやつ。生ワカメは切っただけで簡単に。
ちょこっとずつ豆皿で並べる感じが好き〜〜🎶
水曜ノー残dayでバタバタ用意したあんまり特別感のないバレンタインディナーでした😝
和なバレンタイン!
良いですねー👍
バタバタ用意したという割にはとっても豪華ですよー
こんばんは〜〜w(●︎^∀︎^●︎)w
ハッピーバレンタイン💕
たまには和な感じにしてみようかな〜とこんなんなりました🤓
簡単料理の品数増やして豪華さアピールです😂
そう言ってもらえて嬉しい〜💕
ワイン🥂も美味しくいただけました😜
今日も一日お疲れ様でした〜❤️
カンパイでーっす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪