SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
感想
前回のグラニュー糖を入れた時に感じた、溶けずに残るグラニュー糖のザリザリ感がなく、かつ、ベリー系の爽やかさがあるので、とても食べやすく食感が良く、美味しく頂けました。
玄米ヨーグルトには、スプレッド(ジャム)、これまでの試食ではベリー系が、とても相性が良いと感じました。おそらく黒蜜にもよく合うと思います。
今後はスプレッド系や黒蜜などの液体を混ぜた試食の方向でいこうと思います。