SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別々にして炒めても美味しいけど、巻くと余計に美味しく感じますよね。
ありがとうございます(o^^o)
最近 素材の油や脂 野菜の水分で蒸らし焼きしてオイルカットしています。
巻くことで「蒸らし」「味の染み込み」の二役が可能なので巻きます。
バットは短く持ってコツコツと!のダイエットです。
オクラやアスパラ美味しいシーズンだね♪
肉の脂のみでオイルカットいいね。
ありがとうございます(o^^o)
巻き巻き作業は大変だけど食べた時がお楽しみだね
肉汁と野菜の水分で時間はかかりますが低温調理ならオイルオフでいけますよ
是非お試し下さい(o^^o)