• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 713

❃ ゆみさんの料理 ローストチキンの漬け汁で鶏モモ肉とタケノコのソテー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
骨つきもも肉の煮こごりエキスまで、全部いただきます〜ヽ(*^∇^*)ノ
鶏モモ肉に塩こしょうして、片栗粉をつけて焼いたので
タレが絡んでおいしくなりましたー!
ヽ(*^∇^*)ノ
つくフォトありがとうございます( ˊᵕˋ* )美味しそうです!漬け汁まで全部なんて嬉しいです♡
ありがとうございました✨
もぐもぐ! (60)
リスナップ (8)