• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/01/26
  • 569

ローストポーク

みんなの投稿 (5)
塩胡椒とレモンの香りのみで焼いて
ソースは3種
やまださんの(かよちゃんも作ってた!)
山椒醤油バター
ハニーマスタード
飴色玉ねぎ
美しいピンクの豚さん!
山椒バター、お肉と合わせるのも美味しそう😍
その他ソースもそそられますー💕
まだ山椒の醤油漬けが残ってるので私もお肉と合わせてみたいです😆✨
麻紀子 から やまだ
やまださんとかよちゃんが
里芋に山椒醤油バターを合わせていたのを見て、ずーっと気になってました。
お肉にも野菜にも良さそうで、私も次は野菜に合わせてみたいです😊
お肉にも絶対合うよね〜✨
ソースがたくさんあると飽きない!どころか食べすぎちゃいそう〜😍😆
麻紀子 から kayo
たしかに(笑)
どのソースが合うか、順番に食べていったらウッカリ食べ過ぎちゃうよね。3種のソース、ヒロティーンはハニーマスタードが気に入ったみたい。私は山椒醤油バターがベスト!ただし食べ過ぎるとくどくなるね、なんせバターだから🤣
もぐもぐ! (51)
リスナップ (8)