SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時間にはもの凄く罪ですっ💚❤このラーメン😍😍😍
食べたいっ(;´༎ຶД༎ຶ`)
今日は嫁さんのお姉ちゃんが、姪っ子と連れて遊びに来てまして、
それで、金曜にスープを仕込んで
お出ししました。姪っ子が外食よりも自分のご飯が美味しいから、良いって言ってくれて、コックやっててよかったです。何時もコメント有り難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ このラーメン美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノ
きゃ~😍😍これこれ🎶🎶
待ってました~(((o(*゚▽゚*)o)))
ホントめちゃ濃厚ですね~
玉子も煮豚も美味しそう♡
あたしも作れる様になりたいなぁ💘
塩ラーメン大好き😍煮卵最高な具合😍 何よりまーたんさんの優しさあふれるラーメンがいいです💘
スープ作るのに、5時間かかりましたが作って良かったです。
“濃厚”ってところがたまんない(>人<;)愛情タップリで美味しいに決まってる😁👍
美味しそ過ぎです‼
半熟たまごもキレイ〜✨✨✨
朝から食べれます‼(笑)
味玉今回のは美味しく出来ました!スープ冷凍して、お送りしてあげたいくらいです!有り難うございます。
煮卵の半熟具合も最高👍✨
半熟で茹でると、殻をむくのが大変ですよね。今度、カラごと漬け込んじゃおうかって考えてるくらい😂
豚骨っぽくみえるくらい、じっくり煮てるんですね。5時間かぁ…
👏👏👏👏👏
きゃ〜、スゴイ裏ワザありがとうございます😍 ぜひ、やってみます✊
鶏ガラを5時間煮るってこと?(^^)
今やっと4ヶ月なんですが、可愛いいんですよ。本当に♪(´ε` )親バカですみません。
ねぇ、ラーメン屋さんやれるよ。なんとも美味そなスープに自家製チャーシューに煮卵って💓
すごいな、なんでも作れて!ご家族羨ましいデス(^-^)