• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/08/30
  • 2,800

ベロベロバー弁当 3段重ね😜😜😜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
塩おにぎりを作って満遍なく海苔を付ける
2
斜めに切り込みを入れて梅干しのベロをつける
チーズと海苔のお目目を付ければ出来上がり😜
ポイント

昔、母が作ってくれたイチジクおにぎりの応用😜😝😛

みんなの投稿 (1)
懐かし〜イチジクおにぎり
海苔のおにぎりに十文字の切り込みを入れて桜でんぶをちょこっとのせて
美味しかったな〜💕母の味

その応用で私が作るとこんなおにぎりになりました😜😝😛🤑😁
もぐもぐ! (150)
リスナップ (17)