SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しいキャンプ中だと思うので帰ってきたら覗いてくださーい😊
Pull Apart bread 気になってたんですー
大人な感じのちぎりパンって事で
イカスミ生地に海老ペースとチーズとバジルを詰め込んで焼いてみました。
普通に横からちぎるとちゃんとちぎれて食べやすかったです😋
りずむさんいつも美味しいレシピありがとうございます😋
プルアパートブレッド私も気になってるのー😍😍😍
イカスミ生地に海老ペーストとバジルとチーズって、これワインととかに合わせちゃう系だねー😆🍷
みったんが飲めないのがもったいないねー😅
これねぇ〜😍 これよぉ〜😍💭
私、Rizmuさんのスナップでやられてたんだよねぇ〜😍🎵
また、見ちゃったしぃー💓
見た目のインパクトとチーズに‼︎
食べてぇ〜🤤🤤🤤
みったん〜
これは、ワインだべさぁ🍷
絶対✨おーいしぃ😋だろうなぁ💭
おまとめでごめんちゃいじゃ
🙏😁💦
またまたツルツルのお手手登場
じゃな😭←そこじゃねー😂😂😂
そしてちぎったパンがどこの
パーツじゃか気になる😨笑
りずむちゃん🐼の
このアツアツチーズ🧀
トロリンチョをノーマークじゃっ
たぞ😳😍💕
(料理名の英語を打つの早々に断念
😂笑)
イカスミ生地にエビ🦐合わせとは
オサレなイタリアンのお店の
ぱーちぃに出てきそうな一品じゃ
(๑>◡<๑)✨
みったんったら大人だわ~💓😆
ちぎり系だから、私のチョコちぎりパンに続いて、一気食いしてもうたと予測しておく(笑)😂👍
美味しそうなアップに釘付けよー😍✨
ホント🍷飲みたくなるー😋😋😋
組み合わせも魅力的で美味しそう💕💕💕
おまとめでごめんね🙏
ワインがんがん進みそう♪
めっちゃおいしそー😍😍😍
昨日は嬉しいコメントありがとう❤
本当飲めたらいっそう美味しく頂けそうなのに残念な私ー(;>_<;)
海老ペースがイカスミ生地にとってもあって美味しかったよー😋
色んなの挟んで楽しめていいね🎵
コメントありがとう🙌
🍷な所に
我が家は後ろに緑茶が潜んでいますが😅あは
🍷飲めたら更に美味しくいただけるんだろうな~残念、自分✋
いつもコメントありがとう❤
キャンプ中なのに来てくれたんですねー🎵←呼んじゃってごめんなさい🙏
見た目のインパクトに気になってたんですー😆
イカスミの素が使いきれなくて残ってたのでイカスミ生地にしてみました🎵
海老ペースが凄く合って美味しかったです😋
また違った具材でも食べてみたいなぁ😋
こんにちは〜🎶
コメントもどうもありがとう🎵まずはお返事の先に😍💓コメントさせてね〜╰(*´︶`*)╯
Rizmuさんのpull Apart bred💕私もとっても気になってるよー(∩ˊᵕˋ∩)・*
ホームパーティーをする時にいつか作ってみたい😍🎵
絶対盛り上がりそう😌💓💓💓
みったんのイカスミ生地もかっこいい仕上がりだね*ˊᵕˋ*そこへ、海老ペーストとチーズとバジル😍💕
すごく美味しそうな組み合わせ〜🎶
食べやすくてチーズもとろりんで、イカ墨のコクもあってあっという間に食べれちゃいそうだね(*≧▽≦)
美味しそうなスナップが沢山だったよ~ʕ•̫͡•ʔ♬✧
カッチョいいパンみーつけた👀✨
イカスミにエビペーストに
バジルにチーズってたまらない💕
みったんベーカリーに行きた~い🙌
私ね荻山和也さんの本で1度作って見たけど
こんなにオサレで美味しそうにできなかった。
レベルの違いだわ💦
大人のちぎりパンだね〜〜
お酒に合いそう🤤😍←飲兵衛の私
いつも手の込んだお料理してて
すごいなぁ
なんだか夏休み雨ばかりだね。
まさか新学期頃から猛烈に暑くなったら やるせないよね🤣
また来させてね🤗
ちぎるのも楽しいね❣️
りずむちゃんてほんとすごいなー✨✨プロやねプロ👍
てか、イカ墨生地に海老ペーストとか、完全に飲んべえ仕様だけど、みったん飲めないんだもんね?もったいなーい😂
旅の途中に覗いてくれてありがとう❤
今年の盆休みは(あ、僕は盆休みはないんだけど)ずーっと雨だね😥
こんなに寒くなって暑さが戻ったらバテちゃいそうだよねー(;>_<;)
プルアパートブレッド❗あたいも頑張ってスペルうってみたー😂
間違ってないかな😓ハラハラ
ちぎりパンって意味らしいよー❗
宛名なしで返信しちゃった😱
すみません😣💦⤵
大正解😂
あ、でも真希さんのチョコ😍のより分量少ないから全部食べちゃってもいいよね~😆
イカスミに海老ペーストがとっても合って美味しかった😍
他の具材でもまた食べたい~😋
今日も見に来てくれてありがとうございます❤
お久しぶりです😊
夏休み如何お過ごしですか?
忙しい中覗いてくれてとっても嬉しいコメントもありがとうございます❤
来てくれて嬉しいですー🙌
智子さんお酒強そうなイメージ🍷
智子さんにも食べてもらいたかったー
いつも見に来てくれてありがとう❤
あ、さおりんが焼いたらまた🍷が進みまくる斬新なのが出来そう😆
さおりんのホームパーティースナップは本当お洒落で豪華で素敵だからプルアパートブレッドでのホームパーティースナップも楽しみだ🎵
上に返信あります🙏
おはようございます❗
このちぎりパンなんかかっこいいですよね‼
私も見た目のインパクトにヤられました~😍
沢山見てくださってありがとうございます😌
来週から暑さが戻るって天気予報で言ってた~😥
雨は嫌だけどこんなに涼しくなってからのあの暑さは…キツいよね😓
バテるかもー(;>_<;)
chiaki さんのプルアパートブレッド見たかったー❗
挟む具材を色々変えて楽しめていいですね🎶
私もまた焼きたいなぁって思ってます😊
おはよう~😊
昨日寝ちゃった💧
本当Rizumu さんはパン屋さんにもケーキ屋さんにもなれる腕前ですよね😍
余っちゃってたイカスミの素と冷凍の海老ちゃん❗とっても相性良かった~😋
イカスミと海老ペーストとチーズなんて素敵な組み合わせ😍
この組み合わせ凄く良かったの😍
嬉しいコメントありがとうございます🙌
なだちいと申します♪
いつも、もぐリスありがとうございます✨
私、みったんさんのお料理を勝手ながらお邪魔して拝見しておりました〜。
是非是非フォローさせてください✨
こちらのプルアパートブレッドの生地、イカ墨入りなんですね〜♡
それにエビとバジルとチーズって✨
とっても美味しそうです〜(≧∀≦)✨
こちらこそ勝手ながらいつもヨダレ垂らしながらもぐリスさせて頂いていました❗
お声を掛けていただけるとはヽ(´▽`)/🍀
なんてHappyDay✨
どうぞよろしくお願いいたします❤
嬉しいです〜✨
こちらもみったんさんとお友だちになれて(気が早い?)HappyDay✨です(≧∀≦)
よろしくお願いしまーす♡
ツナマヨは絶対子供好きだから今度焼くときはツナマヨで行ってみよう🎶
見つけてくれてありがとうございまーす✨
実は玉ねぎの代わりに葉ネギを使っています♪
ツナマヨは子供も大人も美味しく食べられますよね〜♡
また👣を運んで下さってありがとうございます❤
教えてくれてありがとうございます😊
言ってから投稿までが非常に遅い私ですがトライしてみますね🎵