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  • 2013/07/09
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😋白身魚と大根のバルサミコちゃん♥

レシピ
材料・調味料
バルサミコ
大さじ2
砂糖
小さじ1
醤油
大さじ1
白身魚好みの魚でいい
1切れ
作り方
1
大根
①大根を輪切りで串が通る位茹でる。
②大根を千切りにして少し水にさらす。
2
バルサミコ
調味料をフライパンに入れて細火で
焦げ無い様にソースを煮詰める。
トロトロになる。
煮詰め無いとバルサミコが酸っぱい
3
①大根の表面に切込みを入れバルサミコのフライパンで表面を軽く炒める。盛り付け。ソースは取っておく事。
4
白身魚を軽く塩コショウし、小麦粉をまぶしてバターでソテー、火が通れば盛り付け。
5
②大根の千切りをポン酢をかけて盛り付け。
6
取って置いた ソースを火を通した大根と白身魚にかけて出来上がり!
ポイント


ソースを煮詰めるトロトロになって来ます。焦げない様に!
煮詰め無いとバルサミコが酸っぱいです。
おひるんは魚、カレイの切り身にしました😊

みんなの投稿 (11)
バルサミコ初めて使って見ました💚
始めは酸っぱくて失敗したけど今回は成功しました〜😊
これは何て言う🍅❓凝ってるねー(*゚⚙͠ ∀ ⚙͠)ノ❣
おひるごはん から ♥DaiA♦
♦ありがと〜❗
この🍅ねプチとまとの小桃とか言うやつだよ、くせが無くて食べやすかった〜😋
♥DaiA♦ から おひるごはん
なんか細長くて変わったるなーって思って🍅美味しくて良かったね(❛ ◡ ❛)❤
おひるごはん から ♥DaiA♦
😊うんありがとね〜♦
バルサミコちゃんソース🎶
上手く作れたのネ✨
大したものよ〜👍👍
おしゃれ〜✨
バルサミコはよく火を通さないと酸っぱいんだね。
トロトロソースが美味しそう♪
バルサミコ大好き🎶
ヘルシープレートステキですね꒰*´∀`*꒱
美味しそう♬(*◔‿◔)♡
おひるごはん から konri
ありがとうですぅ😊
辛口konriさんにほめてもらえて嬉しいですぅ🌟
おひるごはん から もっち
うん中途半端に火が通ってなくて酸っぱかった〜何回もやり直しちゃったよぉ😓
おひるごはん から n gaines
😊部長バルサミコ好きですかー
チョット酸味があって夏には欲しい味ですよねっ🌟
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