ソースを煮詰めるトロトロになって来ます。焦げない様に!煮詰め無いとバルサミコが酸っぱいです。おひるんは魚、カレイの切り身にしました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
始めは酸っぱくて失敗したけど今回は成功しました〜😊
この🍅ねプチとまとの小桃とか言うやつだよ、くせが無くて食べやすかった〜😋
上手く作れたのネ✨
大したものよ〜👍👍
バルサミコはよく火を通さないと酸っぱいんだね。
トロトロソースが美味しそう♪
ヘルシープレートステキですね꒰*´∀`*꒱
美味しそう♬(*◔‿◔)♡
辛口konriさんにほめてもらえて嬉しいですぅ🌟
チョット酸味があって夏には欲しい味ですよねっ🌟