グリルパンとかで焼いた方がいいかも!フライパンだとひっくり返すのが難しい!フライパンだったら、中まで火が通るように、暫く蓋して蒸し焼き状態にして、ナスが柔らかくなったら、ひっくり返して焼くといいよ💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やして、サラダ感覚でいただきま〜すヽ(●^▽^●)ノ
さすがぁー(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤笑
冷たくして食べたの正解(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
冷たくしたし、バルサミ子でさっぱり食べられたよっ💕
赤味噌で肉味噌作ったの初めて‼
意外と万能だわっƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
美味しそう😍
ナス、さっぱりして美味しかったですよっʕ•̫͡•ʔ♬✧
リスナもサンキューですっ✨✨✨
こないだはもぐもぐ&リスナ逃げしてしまい (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
沖縄に旅行行ってた〜♪
このおナスおいしそう(๑>◡<๑)
全然気にしないで〜💕
沖縄旅行かぁ〜いいなぁ〜(◍•ᴗ•◍)
いっぱい美味しいもの食べてきたのかな?
ナスね、冷やして食べたんだけど肉味噌いれてもサッパリして美味しかったよっ✨
そーだねー!
美味しいものいっぱいあって困っちゃうね!笑