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手料理
  • 2017/11/07
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桜央里さんの料理 マグロとアボカドのセビーチェ(*˙˘˙*)❥❥

参考にしたレシピ
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柿混入😏小ぶりないじりで美味しく頂きました😋
桜央里 から 佐野未起
みきさーん(*^艸^*)❤️❤️❤️

おはようございます(*´∨`* )ノ

なんと!こちらのセビーチェ作ってくれたんですかー(☆∀☆)💫💫💫
しかも、すごくオシャレ〜💕
柿を可愛くクルクルしてるー😃🌀✨
柿混入も、何だかとっても美味しそうですね❤️
私も今度真似してみたいなー😁

ミントやフリルサラダを添えてくれて
全体がブーケみたい✧٩( 'ᴗ' )و ✧💐お花をイメージしてくれたのかな😊

素敵なアイデアもプラスで作ってもらえてすごーく嬉しいです(;▽;)💫

朝から見たらまた飲みたくなっちゃうスナップだけど😍🍷✨
今日1日また頑張れそう〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

みきさん꒰♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ ꒱·◌*.♡
嬉しいつくフォトと、食べとものお知らせをありがとうございました(≧∇≦*)❤️💕✨

\(^_^)/Happy\(´▽`)✨
セビーチェ✨✨
そんなオシャレなお料理 食べた事ないです😆

柿が入って 美味しそう❤️
佐野未起 から 桜央里
桜央里ちゃん❤️ありがとうごさいます😊

また おかずに柿だよですが
女性は好きな組み合わせ😋
私と娘用に作りました。
秋は食材も食欲も山盛りになるので
色々な組み合わせが楽しめてうれしいシーズンだもんね
ラテン系のお料理なので華やかさせてもらいました😊
調理法は簡易に和えるだけなんだけど
かなり賑やかお料理で目でも楽しめ口でも楽しめました。

素敵なレシピに感謝です❤️
佐野未起 から nononko
nononkoちゃん❤️ありがとうごさいます😊

セビチェorセビーチェは、ラテン系の魚介のマリネです。
調理法は、オリーブオイル 塩 胡椒などで
魚介を和えれば出来上がり
今回は、柿も混ぜて女性向けの味わいに仕上げ
美味しく頂きました😋
ブーケ風💐な盛りつけでシャレとりますな~👍
こちらは髭面の未起夫シェフ姿で提供するお料理ですね🎩
佐野未起 から 真希
真希さん❤️いらっしゃいませ
(白ワイシャツに黒の腰エプロン長め

こちらのお席にどうぞ🌹
(石畳 ガーデンパーゴラの下の席に案内

本日のおススメランチは
清水港で水揚げされたマグロのセビーチェです。
貴女のためにブーケしてありますよ
女性はフルーツとのmariageも
お好きですから本日は柿を
使っております。


こんな感じでいかかでしゃうか?

「いい夢見ろよ!👍」
(最後は柳沢慎吾で立ち去る🤣

来てくれて ありがとうごさいます😊
未起さーん、こんばんは〜♪

セビーチェだなんてオサレじゃない♡
私も食べたことないよ〜(*´꒳`*)

柿のクルクルも女性らしいあしらいだわよ(*≧∀≦*)✨
佐野未起 から なだちい
なだちいちゃん❤️ありがとうごさいます😊

おしゃれだ!私も検索して
やっと理解しました🤣

魚介のマリネで
魚介をオリーブオイル 塩胡椒で和えるが
基本らしいラテン系料理です。

かんたんで おしゃれに仕上がり
このノウハウは使えますよ👍
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