• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/20
  • 185

野菜の焼き浸し

みんなの投稿 (7)
この間作った、ピーマンの焼き浸しを今度は、にんじん、ナス、ピーマンで作ってみました。
だし汁(水+カツオ粉)に酒、みりん、醤油各大さじ1位です\(^o^)/
name_undef から morimi32
やっぱりそゆうかんじですよねー!
想像した味で安心して妄想できそうですー! 笑
仕上げに大根おろしをざっと入れてますよ〜(^◇^)
name_undef から morimi32
❗妄想が膨らんだよ!
そうめんの上に乗せても美味しいかも( ̄▽ ̄)
name_undef から morimi32
その出汁ごとぶっかけて食べたら美味しそうだよ!
もぐもぐ! (23)