• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/08
  • 1,084

カルボナーラ、焼き新玉

みんなの投稿 (13)
クリーム固まった(>_<)
めっちゃ美味しそう~😍
カルボナーラって難しいのに、上手に出来てる~💓
うまそ😄僕も卵固まります😓
最後ボールにパスタ入れて卵とあえると固まらずに出来るらしい😳
キレイだよ✨
私作ったことない^^;
ベーコンがほんわか色だ〜💓
後ろの玉ねぎもいいね(´∀`艸)♡
To: tomocarat
ほんとにー⁉ありがとうです(>_<)♡嬉しいー❤
最後どうしてもクリームの汁気がなくなっちゃうんです~(>_<)
To: Cyal
ありがとうございますo(^▽^)o
難しいですよね💦
最後の卵を絡める時、どうしても火をさっと通したい衝動にかられてしまい(/ _ ; )
次はCyalさんのアドバイスを役立てたいと思いますp(^_^)q
To: hoiboo
ドキッ😳

ありがとうです♡
ぜひぜひhoibooさんも作ってみて~o(^▽^)o
今回は厚切りベーコン使いました!
焼き新玉甘かった~✨
ブラックペッパーたっぷりで美味しそう( ♡ᴗ♡ )
私も途中で汁気無くなりますよ💦
わぁ。食べたくなっちゃった‼
明日のランチ決定です☆
To: kyorokyon
ありがとうですo(^▽^)oブラックペッパーかけまくって食べました(#^.^#)
汁気無くなるのって何でですかねー!お店みたいにはいかない(>_<)
To: 890
嬉しい(#^.^#)♡
カルボナーラって美味しいですよね~❤
ランチの写真楽しみにしてまーす\(^o^)/
めちゃくちゃ美味しそう!!(๑˃ ॣᴗ˂ ॣ๑)そしてベーコンのピンクがなんだか綺麗♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
To: fpchan
ありがとう~❤嬉しい✨
カリカリベーコンも好きだけど、今回は炒め過ぎないようにしたよ😊
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)