SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静かに火をとおすのが🙆ポイント
🔵北海道産真鱈子
切ってから、静かに下茹で2分
🔵手でさいた🍄エリンギ
🔵生姜
🔵日本酒
🔵醤油
🔵きび砂糖
🔵本みりん
🔵水
煮汁を煮立てたら静かに煮る
#旬の食材
#真鱈子
#助子
#煮付け
#和食
#丁寧な暮らし
#丁寧な下ごしらえ