SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一次発酵でもあまり膨らまず
二次発酵も必要なしとのレシピに半信半疑🤔
出来上がってみれば
カリカリ食感にガーリックとバルメサンと焦がしベーコンの香りが香ばしい。
確かにお酒のおつまみには最適🥰
まだ明るいけど
飲んじゃおっかな💕
お伺いするのが遅くなってしまって、すみません💦
グリッシーニ作られたんですね☺️
焦がしベーコン入れると美味しそうですね💕
ユキちゃんはアルコール飲める人なんですね…
私は全く飲めないんですよ😅
やっぱりおつまみに合いますか?
会います‼️
あみさんにっ💕
違った。
お酒に合います‼️