• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/02
  • 96

グリッシーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
初めて作ってみました。
一次発酵でもあまり膨らまず
二次発酵も必要なしとのレシピに半信半疑🤔
出来上がってみれば
カリカリ食感にガーリックとバルメサンと焦がしベーコンの香りが香ばしい。
確かにお酒のおつまみには最適🥰
まだ明るいけど
飲んじゃおっかな💕
ユキちゃん💓

お伺いするのが遅くなってしまって、すみません💦
グリッシーニ作られたんですね☺️

焦がしベーコン入れると美味しそうですね💕

ユキちゃんはアルコール飲める人なんですね…
私は全く飲めないんですよ😅
やっぱりおつまみに合いますか?
ユキちゃん から あみ
会います‼️
会います‼️
あみさんにっ💕

違った。
お酒に合います‼️
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)