200℃30分覚書。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きさもカタチも味も色んな種類があるタラッリ。私は甘くなくてフェンネル入の茹でてから焼くタイプが大好き♡
粉500gで100個以上出来るのだけど、あっという間に無くなる(笑)
一口サイズ(3cm位)で作っています。
コメントありがとうございます。とっても嬉しいです♡
ご飯作りは毎日の事なので、負担にならない程度の料理を楽しみたいなぁ〜と思っています♪
私もSDで皆さんのお料理を拝見しながら盛り付けや苦手なおもてなし料理を勉強中です😊
こちらこそよろしくお願いします♪