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手料理
  • 2016/02/21
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Tarallini al finocchietto (フェンネル入りタラッリ)

レシピ
材料・調味料
小麦粉(tipo"00")
500g
EXVオリーブオイル
100ml
白ワイン
100ml
50ml
8〜10g
ポイント

200℃30分
覚書。

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グリッシーニがとっても有名だけど、タラッリも美味しいです。
大きさもカタチも味も色んな種類があるタラッリ。私は甘くなくてフェンネル入の茹でてから焼くタイプが大好き♡

粉500gで100個以上出来るのだけど、あっという間に無くなる(笑)
一口サイズ(3cm位)で作っています。
おはようございます。いつも美味しそう!なお料理と、素敵な写真!すごい!すごい!と思いながら、見せていただいてます。いろいろ、参考に勉強させていただきたいです(*^^*)質問とかしちゃうかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
小鍋 (pentolina) から Yoshie
Yoshieさんはじめまして!
コメントありがとうございます。とっても嬉しいです♡
ご飯作りは毎日の事なので、負担にならない程度の料理を楽しみたいなぁ〜と思っています♪
私もSDで皆さんのお料理を拝見しながら盛り付けや苦手なおもてなし料理を勉強中です😊
こちらこそよろしくお願いします♪
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