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⇢だし汁は、最初気持ち少なめに大和芋と混ぜて、粉を入れてから固さを調整すると良いです。
固いようなら汁を足します。
大和芋の固さによっても違うと思うので要調節。
もったり、プルッとしてます。
⇢生焼けが嫌なので、表面が乾いてきたら半分に畳んでます。
もし生焼けだと思ったらレンジで加熱すれば大丈夫~
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ソースとマヨたっぷり♡
生地のつなぎは卵の代わりに大和芋。
ふわモチとろん( ˶´⚰︎`˵ )
配合がその時々で変わっちゃうけど、
家庭の味ということで…(笑)
タコも好きなだけ入れちゃいますよ~。
手作りの特権。もち大きめで…٩(。•ω<。)و
#たこやき #カクタコ #卵焼き用フライパン #タコ #大和芋 #卵なし #これうまつゆ