• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/21
  • 1,177

自家製ピーナッツバター&ル・オーブンのカンパーニュ、フィグのプチブール♪

レシピ
作り方
0
くせのないカンパーニュにバッチリあい、美味しくいただきました♪フィグのプチブールは大人味、夜、おつまみアレンジして食べるといい感じの風味!

私的自家製ピーナッツバターは、皮つきの蒸しピーナッツ、オリーブオイル、てんさい糖、ゲランドの塩、生クリームで作ります。皮の香ばしさと甘味を押さえて塩気を感じさせる様にしたものの生クリームのおかげで上品な一体感、市販のピーナッツバターには真似出来ない美味しさです!!
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた8種類のル・オーブンの冷凍パン、まだ3種類しか食べてませんが、本当に美味しいです、ありがとうございました♡
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)