SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク、ベーコン、赤葱=予め軽く 素焼き。
バター、ホウレンソウ、卵3個、ミルク、岩塩、黒胡椒、チーズ、トリュフオイル=炊飯釜の中で混ぜる。
焼き上がると漂うトリュフの香り。台のタルトはありませんが、ジューシーなエキスを閉じ込められるのは炊飯器ならではと思います。
赤ネギはフランスのポロ葱に似ていてキッシュに合います。