残ったつけ汁をとろみが出るまで煮詰めたものを添え、チャーシューにつけて食べてもおいしい。肉を焼かずに細切りにして野菜といためるのもおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんなのきょうの料理大人気レシピ。お気に入り登録数6,587人(2014/4/7現在)
放送日: 2006/2/22(水) 講師:パン ウェイ
撮影: 木村 拓(東京料理写真)
塊での調理の仕方もあればいいなぁ。