• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 880

鶏牛蒡大根檸檬煮

レシピ
材料・調味料
鶏肉
大根
皮付きで乱切り
新牛蒡
叩いてアク抜き
檸檬
一個皮と汁白いところは削ぐ
生姜
半個
胡麻油
砂糖
味醂
醤油
ポイント

檸檬の皮はわたを避けて千切りに。

みんなの投稿 (4)
焼き付けて煮る。。
さすれば旨いおばんざい🙌
太田 Tommy から シロー
焼き付けて2016、ルービーバブル来ました!🍻
太田 Tommy から シロー
シロー様こんばんは!リスナップ凝縮です😭🙏🏻✨
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)