SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースを5枚重ねて😊チーズとしそを挟んで・・揚げてる途中にチーズが溶け出ちゃって(汗汗)😅
分厚くてボリューム満点☺️柔らかくできました🤗 味噌ソースをつけていただきました。
角切りベーコンを入れたポテトサラダも😌
スパークリングワインを飲み過ぎちゃったな😅
明日はお昼まで仕事頑張るぞー👊😊オー❗️
こんばんは😃
ミルフィーユカツ💖
チーズ&しそが好み😋💕
とろけだすチーズが🧀✨
すっご〜く美味しそうですね😋💕
ベーコンゴロゴロ
食べ応えのあるポテトサラダも
美味しそう😋💕
スパークリングワイン🥂
おっしゃれ〜✨
ゆっくり休んで明日に備えてください💕
うわぁ~~すごいごちそうですねぇ🥰
ミルフィーユカツボリュームたっぷりで凄くおいしそう💞💞💞
豚ロース5枚にチーズとしそでミルフィーユになってるんですね😄
きれいに揚がってますね😄
ベーコンを入れたポテトサラダもいいですね🥰
スパークリングワイン素敵です💞
カンパーイ🍷
歳ゆえに😅あっさりしたものをと思いつつもガッツリ系にいってしまうのがいかんですね〜😅ガッツリ系にいくとやっぱりお酒も進んでしまい・・結果食べた後の反省を繰り返しております😅💦
しかしながら、美味しく食べて飲めるということが元気で幸せなんだなと思います。
と🤭都合のいい言い訳でしょうか😆
こずりんさん☺️一週間お疲れ様でした☺️
お立ち寄り下さり、いつも温かいお言葉に感謝感謝です☺️💕
ステキな週末を〜😊🍀
ありがとうございました❤️
うわぁん❤️お立ち寄り下さり😭温かいお言葉にいつも癒やされてます😭ありがとうございます😭❤️
cherry🍒さん❣️一週間のお疲れ様の乾杯🍻しましょうしましょう❗️☺️❗️
珍しく主人が二週に渡り出張に出ており、息子も夕飯はいらないかなと思っていたら!?😅 若者に負けないくらいに飲んで食べました😅😱
ミルフィーユカツは作る時は少し手間がかかりますが、分厚くなって食べ甲斐がありますよ😆🍚🥢
明日からこちらは少しお天気下り坂ですが暖かいようです☺️
cherry🍒さん❣️ステキな週末をお過ごしくださいね〜❤️
夜分に失礼いたしました🙇♀️今日もありがとうございました😊
チーズも入っていてボリューミーだけどしそのさっぱり感でいくつでもパクパク食べちゃいそうー!後ろの角切りベーコン入りのポテトサラダも絶対に美味しいやつ!お呼ばれしたいです〜😃
ピコさん‼️どうぞお越しくださいませ☺️
一緒に乾杯しながら🥂🍴夜が明けるまで語り尽くしましょうよ😌
年を重ねているにも関わらず、揚げ物やマヨネーズものがやめられないんですよ😭
油物を食べるとお酒が飲みたくなる🍷
この負の連鎖というのか😆幸せのルーティンというのか😆永遠の課題となりそうです😅
ピコさんは揚げ物お好きですか😊
ピコさん❣️お立ち寄り下さり、誠に有難うございました🙇♀️ピコさんの感動キッチンへまた遊びに行きます〜😍✨✨
また来週も楽しくいきましょうね〜❣️
ミルフィーユカツ。チーズとしそがサンドして、絶対、これ美味し~い(^q^)
味噌ソース、これ名古屋人の好きなやつ~❕
分厚くても柔らか✌
私、ロースカツより、こっちの方が好み~😆
角切りベーコンのポテトサラダもとっても美味しそう😋😋😋😋😋
こりゃ、スパークリングワインも飲み過ぎちゃう訳だ(笑)(笑)
今日は曇り空の風が強い1日でしたね〜😊
みよぱさん❗️土曜いかがお過ごしでしたかぁん〜☺️
名古屋といえば‼️‼️味噌☺️とんかつにはつけたくなりますよね〜〜👂みよぱさんの
そうそう❗️と言う声が聞こえました〜😆
やはり昨日もカツに味噌ソースつけました☺️
甘みの味噌が合うんですよね〜😆
ミルフィーユカツは柔らかくて食べやすいですよね😊
お酒も進んで☺️1日の癒し時間ですかね😆
みよぱさん❣️お立ち寄り下さり、いつも温かいお言葉ありがとうございます😊🙇♀️感謝です〜😌❤️
名古屋人の親近感が湧いちゃうみよぱさんの美味しいキッチンへまた遊びに行きますね〜❗️今週もお疲れ様でした〜☺️❤️🥂