• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/18
  • 573

船橋駅南口近くの焼鳥屋・串いちさんにて

みんなの投稿 (3)
日本酒は、酔鯨・真澄・山廃刈穂など、約10種類。
グラスはもちろん、升からも溢れそうなほど注いでくれ、気概を感じた。

柚子サワーは、生絞りかな?自然な香りと爽やかな酸味で、これまた美味。


紀州備長炭で、大将が絶妙な具合に焼き上げた串は、外はパリッと中はジューシー

レバーは、余熱まで計算して中はフワフワ。


もつ煮は、フワフワトロトロコラーゲンたっぷりで、たっぷりのネギといただく。
味噌ベースと塩ベースとがあり、塩をいただいた。
小皿を別にお願いし、お汁まで全部いただいた。


鶏皮は、大根卸と共に、ポン酢で仕上げてあり、さっぱりした仕上がりに。

サラダは、サラダほうれん草に、ワンタ
こんにちは(^^) どれも好きなものばかりで美味しそうですね。フォローありがとうございます。ヨロシクお願いします♬♪~
尚子 から kzsyk
こんにちは\(^o^)/

リフォローありがとうございます🎵✨
そして、お褒めのことば、ありがとう✨励みになります🎵


kzsykさんの、たくさんの美味しそうなお料理の数々
これからも楽しみにしています♪

よろしくお願いしま〜す🎵✨
もぐもぐ! (23)