SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラスはもちろん、升からも溢れそうなほど注いでくれ、気概を感じた。
柚子サワーは、生絞りかな?自然な香りと爽やかな酸味で、これまた美味。
紀州備長炭で、大将が絶妙な具合に焼き上げた串は、外はパリッと中はジューシー
レバーは、余熱まで計算して中はフワフワ。
もつ煮は、フワフワトロトロコラーゲンたっぷりで、たっぷりのネギといただく。
味噌ベースと塩ベースとがあり、塩をいただいた。
小皿を別にお願いし、お汁まで全部いただいた。
鶏皮は、大根卸と共に、ポン酢で仕上げてあり、さっぱりした仕上がりに。
サラダは、サラダほうれん草に、ワンタ
リフォローありがとうございます🎵✨
そして、お褒めのことば、ありがとう✨励みになります🎵
kzsykさんの、たくさんの美味しそうなお料理の数々
これからも楽しみにしています♪
よろしくお願いしま〜す🎵✨