• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/05
  • 1,297

米なすバーグ(≧∇≦)

レシピ
作り方
1
半分に切った米なすの皮にさいの目の切り目をいれる。
内側に浅く切り目をいれてハンバーグの肉をくっつける。
ハンバーグを焼くみたいに焼く。
2
ソース
玉ねぎと生姜をすりおろす。
米なすバーグを焼いた後のフライパンに入れて、他の調味料も入れて少し煮詰めてハンバーグにかける。
ポイント

ちょーテキトーのレシピですみません(>_<)でも、美味しかったので是非、テキトーに作ってみてください!
中心は、火が通りにくいので焼き色をつけたら蒸し焼きがオススメです!

みんなの投稿 (1)
豪快な感じにやってみたかった!
美味しかったですよ〜!
もぐもぐ! (124)
リスナップ (4)