SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
妹におすそ分けしてもらった大葉を沢山刻んでハンバーグにいれました!
トッピングに追い大葉😊
フライパンの中で生地を捏ねるワンパンバーグを初めて作ってみたけど、手軽でいいわね!
毎日お弁当作ってお仕事してるお母さんなら嬉しい技〜
タレも残った肉汁に醤油、味醂、ポン酢など入れて和風に仕上げました。
食べる前日に調理したんだけど、翌日食べた息子が「ハンバーグかたい💦」と言ってた😅
やっぱりハンバーグは焼きたてが最高なのよね!
次回は焼きたてで提供するわ🧓