• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/11/13
  • 56

大葉たっぷりバーグ

みんなの投稿 (1)

妹におすそ分けしてもらった大葉を沢山刻んでハンバーグにいれました!

トッピングに追い大葉😊

フライパンの中で生地を捏ねるワンパンバーグを初めて作ってみたけど、手軽でいいわね!

毎日お弁当作ってお仕事してるお母さんなら嬉しい技〜

タレも残った肉汁に醤油、味醂、ポン酢など入れて和風に仕上げました。

食べる前日に調理したんだけど、翌日食べた息子が「ハンバーグかたい💦」と言ってた😅

やっぱりハンバーグは焼きたてが最高なのよね!

次回は焼きたてで提供するわ🧓
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)