• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 63

炙りアボガド♪クリチディップのせ

みんなの投稿 (1)
本でみたお料理をちょっとアレンジしたものです。
お酒のお供に。


アボガド(完熟二個)をそれぞれ二つに割り、グリルでこんがり焼く。

この間にディップ作成 

クリームチーズ100g(スイーツタイプ) ←なければハチミツを多めに。

はちみつ小1、ヨーグルト大3を合わせておく。


こんがり焼けたら、ディップを穴の中に入れ、生ハムを飾り、塩ひとつまみ、
黒コショウ、ドライパセリ、オリーブオイル大1をかけて完成です

松の実を乗せてますけど、なくてもOKです(*´▽`*)





#おつまみ #おやさい