SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは塩コショウですが、今日はスパイシーに!
ヤゲン軟骨、塩コショウ、ガーリックコース、クミンパウダー、コリアンダーパウダー、ターメリックパウダー片栗粉を袋に入れてシャカシャカ混ぜたら、ちょっと多めの油で焼けば完成👍✨
お手軽おつまみだわ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
うま塩キャベツは、春キャベツのざく切りを六助の塩、かんたん酢で揉むだけ😋
#ヤゲン軟骨 #スパイシー #キャベツ