• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/04/13
  • 54

ヤゲン軟骨のスパイス焼き うま塩春キャベツ

みんなの投稿 (1)
軟骨ってコリコリ食感が美味しい〜😋🍴💕
いつもは塩コショウですが、今日はスパイシーに!

ヤゲン軟骨、塩コショウ、ガーリックコース、クミンパウダー、コリアンダーパウダー、ターメリックパウダー片栗粉を袋に入れてシャカシャカ混ぜたら、ちょっと多めの油で焼けば完成👍✨
お手軽おつまみだわ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ

うま塩キャベツは、春キャベツのざく切りを六助の塩、かんたん酢で揉むだけ😋

#ヤゲン軟骨 #スパイシー #キャベツ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)