SnapDish
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小ぶりながらまぁ可愛い子に焼けてくれたから
デビューはこれでヨシ○としよぅ(笑)
優しぃ甘さと香りに癒される~♡
そやねん♡なんとか焼けてくれたわ(笑)
今、継いで発酵させてるとこ♪
でもやっぱ手間かかるねぇ~(笑)
それにイーストパンのが食べなれてるから交互に作っていこうかなぁ~(笑)
私も250㌘づつ1日置きに焼いてる~(^ω^)
全然投稿出来てないけど…(^^;
夜中焼いて朝食パンになってます(^^)v
ぉtamaも独学でパン焼き楽しんでる仲間です♡(笑)
しゅんやさんのパンは本格的でとっても美味しそうで思わずもぐもぐしちゃぃました♡
ぉtamaもフォローさせて頂きますね♡
よろしくお願いします\(^-^)/
んで、1回目の子を使って継いで今、元種3日目です(笑)
ほんまめっちゃ時間かかるよねぇ~f(^_^;
何度か失敗して、まだ納得!!の出来では焼けてないのぉ~
やっぱり元種ってかけ継いで日数が増すほどふんわり焼けるのかなぁ!?
夜中焼いて~って頑張るねぇ~( 〃▽〃)♡
さくらこさんのパン食べてみたい♪
夜中にパンの写真とる元気までない~(^^;
私はハード系とベーグルばっかりやいてるから、ふわふわ白パン焼いてみたいなぁ~(*´∀`*)
高槻だったら、車ブーンと30分ほどなのにねぇ~(笑)
ぉtamaは寝てる間に一時発酵させてるょ~うちは朝食べないからできるんだけどね(笑)
朝食べるとなるとそぉなっちゃうよね~(笑)
あまり無理しなぃでねぇ~これから暑くなるし~(。>д<)