• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/01/13
  • 429

狸の宴シリーズ 真夜中の献立。 又もや殆ど酒の肴🤣 松ノ内も残り後少し。😹 皆様と共に正月を堪能‼️ 乾杯。 🍺✨🍺⊂(・∀・)っ🍸️✨🍸️🎶 [先付]写真右上 鱧皮と胡瓜のポン酢和え ※右下は狸特製ポン酢(和える前) [小鉢]写真左手 ほうれん草お浸し [向付] ぶつ切り黄肌鮪の狸特製タレ和え [焼物] ウルメ鰯の香草オイルパン粉焼き (大蒜/塩/香草/微醤油/オリーブ油) [鍋物] ※準備済み 鶏皮と鶏腹身の鍋 (酒醤油白ネギのみ) [〆] ※予定 鍋+別出汁の付け蕎麦or饂飩)

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (6)