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手料理
  • 2016/11/20
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焼くまで5分cook❤️濃厚キャラメルチョコマフィン

レシピ
材料・調味料
HM
120g
板チョコレート
1枚
1個
牛乳
80cc
バター
20g
砂糖
20g
ミルクキャラメル
好きなだけ
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・チョコ、細かく砕いておく。・卵といておく。
2
耐熱皿に、細かく砕いたチョコと、バターを入れてレンチン(600Wで1分位)して溶かしたら、砂糖を加えてよく混ぜ合わせる。
3
牛乳、といた卵を何回かにわけて入れ、その都度よくかき混ぜる。
4
HMを加え、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
5
カップに生地を流し入れ、ミルクキャラメルを乗せる。★1個をお好みの数に砕いて適当に散りばめて下さいね。
6
180度に予熱したオーブンで18分程焼いたら完成꒰*´∀`*꒱
みんなの投稿 (1)
冬になると濃厚なスイーツが
食べたくなりますょねー(๑´ㅂ`๑)

焼き立てはフワッフワ〜
冷やしてしっとり。
チョコ系に甘いキャラメルのコラボは
どっちも旨し❤️

作り方はお馴染みの、
「焼くまで5分cook」シリーズ。
メッチャ簡単に作れます(*´3`*)ゞ

ジャッキー、チョコペンでデコ。

おやつや、差し入れにオススメ!
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️

#冷めてもおいしいお料理ネタ