SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はりんご酵母を作ります🍎
今日は寒いけど、酵母起こせるかな?
#天然酵母 #りんご酵母
無事完成しますように🙌
りんごが安かったので、りんごにしました🍎
フルーツ高い😅
酵母上手く行くと良いけどね💦
私は今、バナナ酵母で一時発酵中よ
うまくいくだろうか?
バナナ酵母🍌いいですね🙌
今日は寒いです😵
リンゴの酵母仕込んだん?
我が家も、やっとフィグ酵母がプクプクなりだしたよ〜まだまだ遅いな😅
楽しみやね👍
明日の朝は6度の予報です💦
フィグ酵母楽しみねー❤️
りんご酵母仕込み出したら、今朝は寒いんだ😵
土日は暑いくらいだったのに😞
寒の戻り?
雷も鳴ってるし、雨も降って来ました☔️
桜も散ってます🌸
酵母から作った事なくて分からないけど
温度が大事なのかな?
こっちは雲ってきたけどあったかいよ😁
酵母は、温度が大事ですね。
25度くらいがちょうどいいみたい。
めんちゃんも作ってみて🙌