• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 539

カンジャンケジャン(活ワタリガニの醤油漬け)

みんなの投稿 (6)
活きが良過ぎて仕込み大変だった。😓
おお…生々しい(笑)牡蠣と交換しましょ♪
おかっぴー から トミーサク
その話乗った❗️ψ(`∇´)ψ笑
二日くらいしてタレにしっかり浸かったら、甲羅を剥がしてミソとカニの身をいただくんですよ。
これは日本酒🍶が必要かと。😎
いつもリスナありがとやんす。😎👍
醤油のケジャンは食べたことないです。どんなお味かしら?気になる〜
😋
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)