SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉を入れるとお肉がやわらかい
まま美味しくいただけます(^ ^)
牛肉煮込むと硬くなるから最後にさっと火を通す❣️
ポイントありがとうございます😊
こんな素敵なお弁当を作ってもらえる娘さん💕幸せですね‼️
毎朝忙しいお弁当作りも喜ぶ娘さんの顔を思い浮かべれば早起きを苦では無くなりますね!
そうなんです、最後にさっと火を通すだけだとやわらかいままです(^ ^)