• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/17
  • 540

ドライフルーツたっぷりのシリアル

みんなの投稿 (21)
バターとハチミツをかけて170℃のオーブンで25分。
シリアル作っちゃうなんてすごい、すごい♡
それに、バターとハチミツの組み合わせ最強だね(((o(*゚▽゚*)o)))
To: milk3812
シリアルを作るというのが正しいのか?わかりませんが。。
市販のオートミールをおいしく食べるひと手間です(´∀`)
市販のオートミール、シリアル、ナッツ、ドライフルーツに、バターとハチミツかけておいてオーブンへ。
食べるときにヨーグルトか牛乳をかけて。
すごぉい‼
美味しそうだし、身体によさそうですね😍
To: MakiHiro
わ〜すごい凝ってるんですね!(◎_◎;)カフェのメニューにありそう♡
ドライフルーツは焼くと更においしくなりそうですね(((o(*゚▽゚*)o
To: mayumi
ナッツもドライフルーツも体に良さそうですね(⌒‐⌒)
常温で1ヶ月くらい大丈夫なので、便利です。
凄いよー!こんなの見たことない😍😍😍食べてみたーい💗
To: milk3812
するどい!
ビルズっていうカフェのレシピです。
七里ヶ浜とか、表参道にお店があって、行列らしいです。
三重県からは遠いので、レシピ本見て再現してやりました。(^_^;)
To: angie74
香ばしいよ(´∀`)
今日はちょっと焦げました(^_^;)
わぁ♡おいしそうですね♡
あごが強くなりそうですv(≧Д≦)v
To: nanakko
確かに(^_^;)
めっちゃ良く噛みます。
zc
凄いです(*^o^*)売り物より断然に美味しいです💓💓💓
To: MakiHiro ちゃん
ビルズ行ったよ( ´ ▽ ` )ほんとすごい行列で三時間待たされました;;
レシピ本、探してみるね♬
それより、三重なんだね(((o(*゚▽゚*)o)))どこあたりですか?
私は四◯市だよww
シリアルと言うより、ポプリみたいで鮮やか(*^^*)
To: ran521jp
リスナップありがと(´∀`)
今回のは焦げすぎなので、本当はもう少し明るい色になるよ。
To: milk3812
あっ、ご近所さんデスね(´▽`)
嬉しいです(⌒‐⌒)
松阪に住んでて、津市の会社に勤めてます。
To: nonchan4191
ありがとう♪
ドライフルーツのせいかな?
今回のはレーズン、クランベリー、干しいちじくが入ってます。あとはココナツスライスとアーモンドスライスです。
バナナチップを入れるのもGoodです。
To: MakiHiro
わ〜、すごい親近感(=´∀`)人(´∀`=)
松坂はお肉がおいしいところですね♡
私、おばあちゃん家が津なんですよw
サティとか良く行きますww
赤福もうま〜!ですよね♡
zc
To: MakiHiro 濃い色ほうが美味しく見える💓作りたいがなかなか(*^o^*)
To: milk3812
ほんとダ!親近感♪
サティも赤福もテリトリーです(^-^)/
To: ran521jp
だよね~☆
気がむかないと、私もなかなか作らない。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)